Мои плей-листы Вход Регистрация
#2
#3
Поп
Данс-поп
Русская поп-музыка
Похожие

Юлия Беретта
8516

Москва, Россия (1997 — по сей день)
Настоящее имя Юлии Беретта Юлия Анаольевна Глебова. Родилась актриса и по совместительству певица 19 февраля 1979 года в столице России. Пела в поп-группе «Стрелки», после покинула группу для того чтобы организовать свой собственный сольный проект. Параллельно музыкальной карьере, Юлия продвигает свою актерскую карьеру,

Настоящее имя Юлии Беретта Юлия Анаольевна Глебова. Родилась актриса и по совместительству певица 19 февраля 1979 года в столице России. Пела в поп-группе «Стрелки», после покинула группу для того чтобы организовать свой собственный сольный проект. Параллельно музыкальной карьере, Юлия продвигает свою актерскую карьеру, она успела сняться в таких популярных кинолентах, как «Самый лучший фильм», «Очень русский детектив», «Дублер» и во множестве других известных российских фильмах.

Родилась Юлия Глебова в Москве 19 февраля в 1979 году. По классу фортепиано окончила музыкальную школу. Образование – ГИТИС, актриса, училась в актерском факультете мастера Нифонтова.

В 1997 году Юлия Беретта прошла довольно большой отборочный конкурс в женскую поп-группу под названием «Стрелки». В конкурсе приняло участие несколько тысяч претенденток, Юлия же попала в топ «золотого» состава легендарной группы. В данном коллективе Беретта известна как «Ю-Ю». Проработала с этим коллективом Юлия пять лет, в течении всего этого времени девушка исполняла предложенные ей песни и даже была автором нескольких знаменитых песен  для «Стрелок», все эти композиции вошли в альбом. На песни «Бумеранг» и «Москва» сняли видеоклипы. «Весна-весна» и «Успеем» стали хитами, заняв высокие строчки во множестве хит-парадов.

В 2002 году в сентябре певица покинула поп-группу «Стрелки» и занялась отдельной сольной деятельностью, как Юлия Беретта. С этого же года певица попробовала себя в кино. В 2005 году у Юлии было сотрудничество с Губиным Андреем, она выступала в роле саунд-продюссера и автора песен для нового альбома.

На данный момент Юлия Беретта  учавствует активным образом во множестве проектах, а также продолжает сниматься в кинолентах и работать в роле сольной певицы.

Фильмография Юлии Беретта

2002 год – в киноленте «Воровка 2. Счастье напрокат» играет Настю;

2003 год – играет в фильме «Супертеща для неудачников» Лену;

2004 год – снимается в «Фабрике грез» в роле начинающей молодой актрисы Варя;

2004 год – фильм «Чудная долина» играет Малику;

2006 год – учувствует в фильме «Проклятый рай» где играет персонажа Марину;

2008 год – играет в «Самом лучшем фильме» проститутку номер четыре;

2008 год – снимается в комедийном фильме «Очень русский детектив» где играет Фанатку

2008 год – кинолента «Антиснайпер» украинского производства, играет персонажа Еву;

2008 год – «Антиснайпер 2: Двойная мотивация» - продолжает играть Еву;

2008 год – играет в «Частнике»

2008 год – играет Кристину в киноленте «Путь самца»

2009 год – учувствует в съемках фильма «Пуля-дура 3» Где играет Лору

2009 год – играет в фильме «Стэп бай стэп» Женю Рудакову

2012 год – картина «Не плачь по мне, Аргентина»

2012 год – играет Викторию в фильме «Дублер»

2012 год – кинолента «Ищу маму» - досталась роль Дианы.

Полное описание

Альбомы

Добавление композиции «» в плей-листы

Выберите плей-листы:

Создать новый плей-лист
Создать плей-лист