Мои плей-листы Вход Регистрация
Блюз
Рок
Поп
Электронная
Ритм-н-Блюз
Альтернатива
Хард-рок
Русский рок
Поп-рок
Русская поп-музыка
Синтипоп
Русская электронная музыка
Похожие

Яжевика
294

Казань, Россия (2010 — по сей день)
Юные годы девушки прошли под знаком музыки… Когда ей исполнилось шесть лет, родители, решив заняться культурным воспитанием подрастающей дочери, решили отдать девочку в музыкальную школу. Учёба в музыкальной школе оказалась очень плодотворной для маленькой Вики – уже в первом классе она написала свою первую пьесу! Впоследствии, поняв, какой огромный талант кроется в ней, Вика стала посещать уроки по композиции.

Юные годы девушки прошли под знаком музыки… Когда ей исполнилось шесть лет, родители, решив заняться культурным воспитанием подрастающей дочери, решили отдать девочку в музыкальную школу.
           
Учёба в музыкальной школе оказалась очень плодотворной для маленькой Вики – уже в первом классе она написала свою первую пьесу! Впоследствии, поняв, какой огромный талант кроется в ней, Вика стала посещать уроки по композиции. С этих пор мечта у девочки была только одна – стать певицей и композитором.
           
В пятнадцать лет Вика поступила в Казанское музучилище, где проучилась на дирижёрско-хоровом отделении. Увы, она не доучилась последний курс и, взяв свою рок-группу, поехала покорять столицу.

           
Музыкальная школа смогла дать Виктории очень ценные знания. Но не менее ценные знания давал… телевизор. Однажды юная Вика увидела телепередачу, где рассказывалось про талантливую девочку. Её мать писала для неё стихи, а отец  - музыку. После этого эпизода Виктории захотелось, чтобы мама тоже писала для неё тексты песен. Но Викина мама была женщина очень занятая, и она посоветовала дочке самой попробовать себя в рифмоплётстве. Таким образом, Виктория научилась и музыку сочинять самостоятельно, и даже тексты сама себе писать.
           
Благодаря недюжинным способностям как пианистки, девочка не раз участвовала в конкурсах. Сцена для неё была катализатором адреналина, поэтому она нисколько не страшила «закалённую» бойкую девчонку.
           
Помимо классических музыкальных знаний, Вике удалось от маминой подруги научиться красивому вокалу, а от отца – нужным движениям на сцене.
           
В тинейджерском возрасте девочка переключилась с Моцарта и Гайдна на Guns’n’Roses, Nirvana, Pixies. Эти модные американские группы она была готова заслушивать до дыр. Вечно играющая в наушниках рок-музыка сподвигла Вику к тому, чтобы организовать свою рок-банду. И в течение небольшого периода времени она образовалась!

 

Вместе с Викторией в Москву уехали и её коллеги-музыканты: соло-гитарист Дмитрий Ларионов, басист Александр Куракин, барбанщик Константин Сурков. Затем к основному костяку группы присоединился кейбордист Марсель Мифтахов. Марсель был знаком Виктории по Казанскому музыкальному училищу. Хоть ребята и учились на разных отделениях, друг друга они знали очень хорошо. Сообща, они начали долгую и кропотливую работу над собственным музыкальным материалом.
           
Между прочим, ещё до Москвы, Вика познакомилась в Казани с Мариной Максимовой, которая впоследствии стала всенародно известной Максим. Девушки долгое время поддерживали дружеские отношения, поддерживают они их и сейчас. На одном из альбомов Максим появилась песня со стихотворением Виктории «Небо цвета молока».
           
Сейчас девушка находится в творческом поиске. Отойдя от оголтело рокового звучания, она пытается найти более изящную и оригинальную замену.
           
В своей анкете девушка пишет, что терпеть не может телевидение, любит добрые сказки, слушает позитивную музыку, интересуется спортом и путешествиями и умеет радоваться жизни.

Полное описание

Добавление композиции «» в плей-листы

Выберите плей-листы:

Создать новый плей-лист
Создать плей-лист