Мои плей-листы Вход Регистрация
Рок
Поп
Электронная
Альтернатива
Инди рок
Инди-поп
Похожие

X Ambassadors
1068

Бруклин, США (2009 — по сей день)
X Ambassadors - группа из Бруклина, состоящая из четырех участников: Сэма и Кейси Харрис, Ноа Фельдшу, Адама Левин. Братство - то слово, которое лучше всего характеризует группу X Ambassadors из Бруклина. Несмотря на то, что официально группа начала играть в 2006, трое участников - Сэм Харрис, его брат Кейси Харрис и их школьный друг Ноа Фельдшу играли вместе гораздо дольше.

X Ambassadors - группа из Бруклина, состоящая из четырех участников: Сэма и Кейси Харрис, Ноа Фельдшу, Адама Левин.

Братство - то слово, которое лучше всего характеризует группу X Ambassadors из Бруклина. Несмотря на то, что официально группа начала играть в 2006, трое участников - Сэм Харрис, его брат Кейси Харрис и их школьный друг Ноа Фельдшу играли вместе гораздо дольше.

X Ambassadors стали музыкальной группой в колледже. Cэм, Адам и Ноа вместе учились в The New School, в то время как Кейси работал настройщиком пианино. До 2010 года они не могли уделять все свое время музыке и группе, где Ноа был гитаристом, Сэм - вокалистом и вторым гитаристом, Кейси - клавишником и Адам - барабанщиком. "Когда мы только начинали, мы искали басиста, но никто нам не подходил. Мы полагались друг на друга и решили не увеличивать наш состав из 4х человек, если это угрожало атмосфере в группе". Они сразу же начали работать над дебютным альбомом, но, как только они начали записывать, случилось несчастье.

Из-за болезни, которой Кейси страдал с самого дества, ему потребовалась трансплантация почки. Его мать стала донором. Двое членов семьи Сэма лежали в больнице. Остальные члены группы провели зиму в бездействии, планируя на будущее. Кейси поправлялся, но не мог выехать за пределы северной части штата. Сэму пришлось мириться с этой ситуацией, и он начал записывать песни для дебютного альбома Litost. Адам и Ноа часто подключались к работе, так что они могли работать над звуком. Результатом стала пластинка, наполненная темнотой и надеждой.

Как только Кейси полностью восстановился после операции, группа начала записываться. В итоге вышел соединивший в себе много жанров рок-альбом, на который повлияли все от the Stooges и Фила Спектора до Джорда Харрисона и Ginuwine.

"Я отдал всего себя этой записи. Мы записывали эти песни в расслабленной обстановке, но я не хотел, чтобы альбом это отражал", - говорит Сэм. "Я хотел, чтобы пластинка была значительной и претенциозной, и я считаю, что мы достигли этого".

Полное описание

Альбомы

Добавление композиции «» в плей-листы

Выберите плей-листы:

Создать новый плей-лист
Создать плей-лист