Мои плей-листы Вход Регистрация
Рок
Альтернатива
Панк-рок
Похожие

The All-American Rejects
265

Стиллвотер, Оклахома, США (2001 — по сей день)
Тайсон Риттер (вокал, бас-гитара) и Ник Уилер (гитара, программирование) учились в школе, когда музыка завладела их мыслями. Молодым людям надоела скучная жизнь маленького городка.

Тайсон Риттер (вокал, бас-гитара) и Ник Уилер (гитара, программирование) учились в школе, когда музыка завладела их мыслями. Молодым людям надоела скучная жизнь маленького городка. Естественно, городок Стиллвотер (переводится, кстати, как «Тихая вода») в штате Оклахома был не самым интересным местом на земле, поэтому ребята начали заниматься музыкой. В старших классах они оба были одержимы ею. Майк Кеннерти (гитара) и Крист Гелор (ударные) присоединились к Уиллеру и Риттеру в 2001 году, именно тогда была официально образована группа The All-American Rejects. С помощью продюсера Тима О’Хэира (Sebadoh, Juliana Hatfield, Superdrag) в 2003 году был выпущен её дебютный диск, а пластинка Move Along увидела свет двумя годами позже. На ней поп-панк квартет продолжил источать энергию и мастерство, но вокалист Тайсон Риттер наконец-то перестал петь фальцетом, и в звучании группы появилось гораздо больше мужественности, чем прежде. Но, как и прошлый альбом, Move Along полон потенциальных радио-хитов, а его типичные для стиля эмо размышления о сумасшедшей любви и юношеской праздности кажутся скорее очаровательными, чем неприятными. 

В этой работе вы услышите скрипки, фортепиано, бонго, гитарные риффы в испанском стиле и гораздо более зрелые стихи. Новое звучание группы оказалось весьма хитовым и мгновенно запоминающимся. The All-American Rejects обращаются к року в песнях Night Drive, Dirty Little Secret и I’m Waiting, – гитары беспокойно грохочут, а вокальные гармонии Тайсона и Ника парят высоко в небесах. На треке Stab My Back слышна дисторшн-гитара, утопающая в звуках акустических гитар, громких голосов и унылого фортепиано. На альбоме Move Along есть много запоминающихся песен, в том числе заглавный трек и Change Your Mind. Подтверждая название пластинки, материал, в основном сохраняющий средний темп, слушается на одном дыхании. Аранжировки выполнены безупречно, хотя в большинстве своём они и повторяют друг друга. Все треки довольно короткие, а припевы идеально подходят для того, чтобы их распевали толпы на стадионах, что, несомненно, случится в самом ближайшем времени. Как и прежде, Ник Уиллер украшает песни немного странными для прямолинейного поп-панка элементами, например, звучанием ситара, банджо, теремина и электронными ритмами в стиле хип-хоп. Всё это существенно отличает творчество The All-American Rejects от песен Blink-182 или Good Charlotte. Одними из самых удачных треков альбома можно назвать насмешливый Stab My Back и Top of the World с элементами фламенко.

Полное описание

Альбомы

Добавление композиции «» в плей-листы

Выберите плей-листы:

Создать новый плей-лист
Создать плей-лист