Мои плей-листы Вход Регистрация
Хип-хоп
Рэп
Похожие

Saigon
41

Нью-Йорк, США (2000 — по сей день)
Brian Carenard родился в городке Ньюбург, что в 100 километрах от Нью-Йорка. Его родители развелись и мальчик жил то с мамой, то с отцом, постоянно разъезжая между Нью-Джерси, Вирджинией и Бруклином. Неполные семьи - частое начало кривой дорожки. В 11 лет Брайан уже продавал марихуану на улице. Еще два года и бойкого парня принимают в банду. А еще через два пятнадцатилетний бандит начал стрелять.

Это случилось в результате запутанной любовной истории - девушка Брайана ушла к другому. Другой оказался негодяем и в результате какого-то спора выбил подруге зубы. Будущая надежда журнала XXL пришла на вечеринку и подстрелила обидчика и случайно попавшегося под руку парня. Приговор был суров и Брайан надолго сел в тюрьму.

Там ему попалась в руки книга Уоллеса Терри под названием «Bloods». Повествовала она не о гангстерах, как можно было решить из названия, а о войне во Вьетнаме. А точнее, о солдатах-неграх. Основная мораль книги была в том, что афро-американцы не должны были сражаться на родину, которой наплевать на них. Многие черные солдаты, по утверждению автора, складывали оружие и оставались во Вьетнаме, заводили семьи. Это произведение так впечатлило юного заключенного, что он взял себе прозвище Saigon, по названию крупнейшего вьетнамского города.

Отсидев шесть лет и девять месяцев Сайгон вышел на свободу. Что делать парню с таким жизненным опытом? Снова в банду? В тюрьму обратно не хотелось. В баскетбол? Поздно уже. Через месяц после выхода он начал читать рэп.

Полное описание

Альбомы

Добавление композиции «» в плей-листы

Выберите плей-листы:

Создать новый плей-лист
Создать плей-лист