Мои плей-листы Вход Регистрация
Рок
Поп
Альтернатива
Инди рок
Прогрессивный рок
Инди-поп
Похожие

Everything Everything
670

Манчестер, Великобритания (2007 — по сей день)
Everything Everything - Британская Инди-рок группа, берущая начало из Манчестера, Ньюкасла и Кента. Дебютный сингл «Suffragette Suffragette» был выпущен в Декабре 2008 года на XL imprint Salvia. 7 декабря 2009 года Everything Everything вошли в 15 первых групп списка BBC Sound 2010 года.

Everything Everything - Британская Инди-рок группа, берущая начало из Манчестера, Ньюкасла и Кента. Дебютный сингл «Suffragette Suffragette» был выпущен в Декабре 2008 года на XL imprint Salvia. 7 декабря 2009 года Everything Everything вошли в 15 первых групп списка BBC Sound 2010 года.
Пока все музыканты Англии мучают свои гитары и пытаются хоть чем-то отличиться от The Kooks, четверо будних на вид парней из Манчестера тихо создают у себя в каморке музыкальную революцию. Вряд ли об этом напишут журналы, поэтому революцию нужно прочувствовать только наедине с самим собой и Man Alive в наушниках. Нет, о них писали и еще напишут, но героями не сделают, ведь в это же время выходит Surfing The Void, медаль которому была заготовлена еще год назад.

Такие люди, как Everything Everything, побеждают в олимпиадах благодаря нестандартному мышлению. Таким людям на голову падает яблоко, а из ванны выливается вода. Им удалось создать что-то очень необычное и при этом притягательное. Indie Rock, Indie Pop? Не, сильно просто и с короткими руками (не охватит всего). Experimental? Ну может быть. New Wave? Да нет, это New Wave of New Wave. Это инновация, хай тек, геометрическая прогрессия. Everything Everything ни на кого не похожи.

Их четверо (Michael Everything,Jonathan Everything, Jeremy Everything, Alex ‘Temple’ Everything). Все четверо поют. Каждый. У всех одна и та же фамилия, но они не родственники. Помимо гитар и баса, каждый в свою очередь играет на клавишах. Кроме барабанщика конечно. Была бы у него вторая пара рук, он бы то же это делал, уж поверьте. Вокал может прийтись не всем по душе, но черт, он многогранен, как алмаз. Jonathan поёт нормальным мужским голосом, потом слова начинают ручьём растекаться в тонкий фальцет, потом внезапно выкрикивает, а при этом ему подпевают остальные Everythingи. Любой хор обзавидуется.

Их песни отличаются друг от друга не только звучанием или ритмами, но даже атмосферой и настроениями. В итоге, если бы не своеобразный вокал, 12 песен одного альбома звучали бы, как 12 песен разных групп. Каждая трек – яркий коктейль. Взять, например, Schoolin’: расталкивая оркестровые скрипки, врывается бит восточной окраски с ритмом, присущим хип-хопу; через пару секунд скрипки окончательно сбивают с ног отрывистые, но ярко выраженные гитары. Или Leave The Engine Room: чилаутное состояние, поклацивают электрические чипы, фонит орган и кое-где виднеются гитарные переборы в стиле Foals, только помягче. А вот Two For Nero: звуки старинных французских баллов XVI века с прекрасным развитием. И не забывайте, что всему этому сопутствует вышеописанный вокал. Come Alive Diana в начале звучит как хитрая месть, а после доброго припева каждый раз торжествуют трубы. Если будет плохо и тревожно, то Nasa Is On Your Side всегда пригреет и успокоит, играя на пианино под ломаный бит или в конце концов одним своим названием.

Полное описание

Альбомы

Концертное видео

Добавление композиции «» в плей-листы

Выберите плей-листы:

Создать новый плей-лист
Создать плей-лист