Мои плей-листы Вход Регистрация
Фолк
Кантри
Похожие

Darryl Worley
161

США (1999 — по сей день)
Родившись в душа Хардин Кантри - сомовьей столице мира - рослый юноша рано столкнулся с жизненными трудностями. весь погружаясь в себя во эпоха изнуряющей работы и различных передряг, уготованных ему судьбой, он смог, взяв за основу саму жизнь, выделить истинные моменты и извинять из них простые проникновенные песни, которые преподносились без усилий - певец как бы говорит "вот то, что я знаю".

Родившись в душа Хардин Кантри - сомовьей столице мира - рослый юноша рано столкнулся с жизненными трудностями. весь погружаясь в себя во эпоха изнуряющей работы и различных передряг, уготованных ему судьбой, он смог, взяв за основу саму жизнь, выделить истинные моменты и извинять из них простые проникновенные песни, которые преподносились без усилий - певец как бы говорит "вот то, что я знаю". То, что знал Уорли, было с предельной ясностью и непоколебимостью сформулировано в словах песни "Hard Rain Don't Last". Как и все жизнеописатели, сделавшие популярной музыку кантри - от Мерла Хаггарда до Клинта Блэка и Родни Кроуэлла - Дэррил Уорли не охватывает всё, но запечатлевает общежитие такой, какая она есть.
Слушая преисполненную запустением и тоской, пропитанную сочным гитарным звуком "The Way Things Are Going", наполненную острым желанием выбросить за борт работу "на дядю" с 9-ти до 5-ти "Good Day To Run", веселый антракт в свинговой "Sideways", раскованную "Good Day To Run" и показывающую осознание глупых выкрутасов, шутовскую хаггардовскую "Too Many Pockets", вспоминаешь, что кантри когда-то было голосом рабочего люда, что жил так же полно, так же честно, чувствовал так же глубоко и находил возможности для того, воеже идти по своему пути с достоинством. Это и есть люди Дэррила Уорли, и "Hard Rain Don't Last" - для них.
Дэррил Уорли родился 31 октября 1964 года в Пибурне (штат Теннеси) - таком маленьком местечке, что певец как-то сказал: "Я не знаю было ли там довольно людей, дабы дозволительно было назвать это населением". Это было место, где искусство и ночная век были в крови у каждого.
"Это бесспорно было провинциальное место, территория в котором вы бы не захотели остаться, если не умеете постоять за себя или у вас нет старшего брата-громилы, кто умеет и какой неослабно находится около вас. Те люди были в большинстве своём деревенщиной, но вы удивитесь их мудрости... Это были простые люди, но мне кажется, они исполнены большей мудрости, потому что настоящая мудрость проста".
Эта простота дала молодому человеку основные ценности и чувство жизненной полноты. искусство была тем, к чему он пришёл естественным образом. Мать пела в церкви едва каждое воскресенье, а ее мать - повитуха певца, бренчащая на банджо на крыльце дома - стала его первым музыкальным впечатлением.
Было место, где Уорли проводил ночи напролёт, сочиняя песни и репетируя их звучание - это был клуб, где они зачастую собирались с друзьями. Музыкант вспоминает об этом с усмешкой: "Когда я был ребёнком, субботними ночами мы вели себя как спокойные ослики, но если мы доросли до вечеринок, мы стали дикими, как козлы. У нас за был самогон - и за были продавцы, которые могли продать его, не взирая на наш юный возраст. Так что еще до того как я стал довольно взрослым, дабы забавлять в клубах, у нас уже были места, где мы могли напиться и мы точный этим занимались".
Отец, будучи очень принципиальным и честным человеком, научил Уорли усердию и трудолюбию. В семье действовал незатейный жизненный воззрение - "хочешь есть - работай". Такая место позволила Уорли превосходить окружающих, лишь сломанная спина помешала ему исполнять карьеру выдающегося баскетболиста. всетаки после он преуспел в естественных науках - получил уровень по биологии и в качестве другой специальности - диплом по органической химии.
Несмотря на хорошие перспективы на научном поприще, Уорли не мог предать своих юношеских увлечений - искусство была ему ближе. Он протяжно колебался посреди престижем своей профессии и тягой к песням. Решающим стал суд отца, какой сказал: "Если ты хочешь делать музыкой, то тебе лучше начать сейчас, потому что после жизненные обстоятельства и залог будут единственно мешать".
Уорли начал точный ходить в барах. Долгая любовь, которая по его мнению должна была кончиться замужеством, неожиданно прервалась. Это стало новым источником вдохновения. Другим источником вдохновения была жизнь, которую вёл певец - бары, выпивка, драки, люди, женщины - всё это он видел регулярно, и переплетения судеб, разбитые сердца, сломанные жизни становились темами его песен.
Опираясь на дух целой плеяды исполнителей - от Хаггарда, Джонса, Витли до Джена Ватсона, Вилли Нельсона, Верна Госдина, Джима Ривза, Роджера Миллера, "Иглз" и Лефти Фриззела - Дэррил Уорли проникся самой сутью музыки кантри. Основная подвиг его в том, что он смог отдавать жанр к истокам, к тому, что является наиболее крепким и жизненным.
"...Я больше не тот человек, кто принимает нынешний день или нынешний момент как вещь само собой разумеющееся. Смотря вокруг, я вспоминаю, каким эфемерным и быстротечным всё это может быть. Вы многое упустите, если потеряете это чувство. Нет никаких гарантий. Совершенно. следовательно живите свою житье соответсвующе."

Полное описание

Альбомы

Добавление композиции «» в плей-листы

Выберите плей-листы:

Создать новый плей-лист
Создать плей-лист