Мои плей-листы Вход Регистрация
Поп
Данс-поп
Русская поп-музыка
Похожие

Анна Семенович
4308

Москва, Россия (1995 — по сей день)
Семенович Анна Григорьевна родилась 1марта в 1980 году в Москве. Родители Анны – Григорий Тимофеевич Семенович и Татьяна Дмитриева Семенович. Также у певицы есть младший брат – Кирилл Семенович 1986 года рождения. Уже в трехлетнем возрасте Анна занималась фигурным катанием. После окончания средней образовательной школы Анна Семенович пошла, учиться в Московскую государственную академию физической культуры.

Семенович Анна Григорьевна родилась 1марта в 1980 году в Москве. Родители Анны – Григорий Тимофеевич Семенович и Татьяна Дмитриева Семенович. Также у певицы есть младший брат – Кирилл Семенович 1986 года рождения.

Уже в трехлетнем возрасте Анна занималась фигурным катанием. После окончания средней образовательной школы Анна Семенович пошла, учиться в Московскую государственную академию физической культуры.

Анна Семенович неоднократно завоевывала на международных соревнованиях призовые места. Фигуристка получила серьезную травму мениска, после которой потребовалась операция. На этом ее спортивная карьера закончилась, и она решила попробовать себя в музыке. Продюсер Даниил Мишин помог Анне Семенович создать музыкальный коллектив «Ангелы Чарли». Данная группа провела небольшое количество успешных выступлений, и даже выпустила клип, в котором приняла участие Мария Бутырская. Но вскоре группа распалась, так как были трудности в финансовом плане. После этого Семенович получила приглашение на роль в качестве телеведущей.

Сначала Анна Семенович вела на каналах «7ТВ» и «3 канале» спортивные программы. Затем она поучаствовала в музыкальных программах таких каналов, как «СТС» и «ТВС». Далее Андрей Грозный предложил Анне присоединиться к составу его группы «Блестящие».

Анна Семенович также успела сняться и в сериалах: «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», «Холостяки», «Студенты», «Обреченная стать звездой», «Куб». Также актриса снялась и в таких полнометражных кинолентах как: «Гитлер капут!» и «Ирония судьбы. Продолжение».

Анна в 2006 году приняла участие в телевизионном шоу «Звезды на льду», которое выходило на Первом канале. Сначала предполагалось, что ее партнером будет Андрей Малахов, но он отказался учувствовать в проекте, и Семенович выступила с Вячеславом Разбегаевым. Они заняли седьмое место. После участия в этом телешоу Анна семенович покинула состав «Блестящих».

В 2007 году знаменитость приняла участие в телевизионном шоу «Ледниковый период». Который выходил на Первом канале. В этот раз ее партнером стал Алексей Макаров. Псле приняла участие в следующей части этого телешоу. Теперь ее партнером стал спортсмен Павел Колобков.

В 2010 году 29 сентября Анна Семенович вместе с Сергеем Лазаревым приняла участие в телепрограмме «КВН».

С 2010 года Анна вместе с Плотниковым ведет кулинарное телешоу  «Барышня и кулинар» на телевизионном канале «ТВ Центр».

С 2010 и по 2011 года Семенович принимала участия в реалити-шоу под названием «Жена на прокат».

Анна Семенович обладает неординарной внешностью, а также у нее довольно купный бюст. В связи с этим Анна неоднократно снималась для следующих мужских журналов: «XXL», «Maxim», «Пингвин» и «FHM». Певица утверждает, что ее бюст достался ей по наследству от матери.

Анна снималась в телевизионном рекламном ролике препарата «Тонгкат Али Платинум» и приняла участие в рекламном ролике мороженого «Эkzo», этот ролик набрал более одного миллиона просмотров.

Фильмография:

2004 год – фильм «Ночной дозор»;

2004 год – в «Холостяках» сыграла Ксению;

2006 год — кинолента «Клуб» сыграла невесту Данилы Анну;

2006 год — в фильме «Папа на все руки» играла Лизу;

2007 год  — в кино «Вся такая внезапная» выступила в роле Александры Стрелкиной;

2007 год — в киноленте «Ирония судьбы. Продолжение» исполнила роль женщины с ребёнком в Пулково;

2008 год — озвучила в мультфильме «Кунг-фу панда» Мастера Гадюку;

2008 год — сыграла в киноленте «Гитлер капут!»  радистку Зину (капитана НКВД);

2009 год — В «Укрощении строптивых» выступила в роле Марины;

2009 год — «Золотой ключик» выступила в роле куклы Маша;

2010 год — Лимузин;

2010 год — В «Клубе счастья» сыграла Анну;

2011 год — сыграла в третьем сезоне сериала «Реальные пацаны»;  

2012 год — Ржевский против Наполеона;

2012 год — Большая ржака!;

2012 год — Полярный рейс, или Всё будет по-новому.

Полное описание

Альбомы

Добавление композиции «» в плей-листы

Выберите плей-листы:

Создать новый плей-лист
Создать плей-лист