Мои плей-листы Вход Регистрация
Хардкор
Метал
Металкор
Дэт-метал
Похожие

All That Remains
1322

Бостон, США (1998 — по сей день)
Металкор-группа All That Remains была образована в Массачусетсе в 1998 году. Группа старается охватить различные стили, но остается верной себе, сочетая чистый вокал, агрессивную ритм-секцию и гитарные соло. В нынешний состав группы входят Филипп Лабонте, Оли Хэберт, Майк Мартин, Джейсон Коста и Джинн Сэган.

Металкор-группа All That Remains была образована в Массачусетсе в 1998 году. Группа старается охватить различные стили, но остается верной себе, сочетая чистый вокал, агрессивную ритм-секцию и гитарные соло. В нынешний состав группы входят Филипп Лабонте, Оли Хэберт, Майк Мартин, Джейсон Коста и Джинн Сэган.

 

Многие современные группы играют коммерческую музыку, не совпадающую с личными предпочтениями, другие делают то, что нравится, но это не приносит им успеха. All That Remains удачно сочетаю эти две составляющие – играют то, что им нравится, и очень популярны.

 

Филипп Лабонте создал группу еще во время работы в группе Shadows Fall. После ухода из этого коллектива он основательно взялся за собственный проект. All That Remains давал концерты и работал над записью демо, которое в последствии принесло музыкантам контракт с лейблом Prosthetic Records. Уже в мае 2002 года свет увидел дебютный альбом Behind Silence And Solitude.

 

На примере второго альбома This Darkened Heart можно наблюдать скольжение кинетического звука между невероятной агрессией и мелодией. С приходом в коллектив гитариста Майка Мартина и басиста Мэтта Дэйса  группа получила более гармоничное сбалансированное и более техничное звучание. Продюсером второй пластинки стал Адам Дуткиевич, известный своей работой с Killswitch Engage, Norma Jean и других известных коллективов. This Darkened Heart показал слушателям, что метал развивается, в нем появляется больше разнообразия: к традиционным для трэша скримингу и бласт-биту добавляется чистый вокал и акустические пассажи. Альбом не имел большого успеха, но это не помешало музыкантам довольно успешно выступать в рамках концертного турне в поддержку нового диска.

 

В 2006 году в группе наблюдается ряд перемен: обновленная ритм-секция состоит из барабанщика Шеннона Лукаса и бас-гитаристки Джин Саган. Следующий альбом под руководством того же продюсера в новом составе вышел в июле 2006 года. Диск The Fall of Ideals имел неожиданно большой успех и попал на 75-е место хит-парада альбомов Billboard 200. Один из синглов – This Calling – вошел к саундтрек к фильму «Пила 3».

 

В сентябре 2008 года состоялся официальный релиз альбома Overcome. Он со старта занял 16 позицию в Billboard 200 и был продан тиражом в 151 000 экземпляров. Критики отметили меньшую насыщенность пластинки ритмами, гроулом и скримом, привычными для металкора. Например, Майк Сандерс считал, что музыканты просто потеряли сноровку, но в следующих альбомах должны исправиться.

 

В 2010 году All That Remains выпустила альбом For We Are Many, который занял 10 место хит-парада Billboard 200 c 29 тысячами проданных дисков за первую неделю, в 2012 состоялся релиз пластинки A War You Cannot Win.

Полное описание

Альбомы

Добавление композиции «» в плей-листы

Выберите плей-листы:

Создать новый плей-лист
Создать плей-лист