Мои плей-листы Вход Регистрация
Похожие альбомы

The Beach Boys

Лейбл: Capitol/EMI Records / Capitol
Pet Sounds
16 мая 1966
Оцените альбом:

Композиции [17]

1. Wouldn't It Be Nice
2. You Still Believe in Me
3. That's Not Me
4. Don't Talk (Put Your Head on My Shoulder)
5. I'm Waiting for the Day
6. Let's Go Away for Awhile
7. Sloop John B
8. God Only Knows
9. I Know There's an Answer
10. Here Today
11. I Just Wasn't Made for These Times
12. Pet Sounds
13. Caroline, No
14. [Unreleased Backgrounds]
15. Hang on to Your Ego
16. Trombone Dixie
17. Unreleased Backgrounds

Добавление композиции «» в плей-листы

Выберите плей-листы:

Создать новый плей-лист
Создать плей-лист